Aviso Legal

Información General

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos que el domicilio social de TRIVAX INNOVA SL está situado en calle Francesc Planas Casals 52, 08911 Badalona (Barcelona), España, su número de identificación fiscal es el B67184820 y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de TRIVAX INNOVA SL. Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de TRIVAX INNOVA SL, con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por TRIVAX INNOVA SL a través de su Web Site. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento.

Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección admin@trivaxin.com o correo convencional al domicilio de la entidad en calle Francesc Planas Casals 52, 08911 Badalona (Barcelona), España. Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TRIVAX INNOVA SL, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a TRIVAX INNOVA SL, de cualquier responsabilidad al respecto.